банер
25 Июня 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

В Хабаровском НПЗ успокоили водителей

Публикация:

Хабаровский НПЗ реализует топливо в сверхнормативном режиме, нет необходимости приобретать бензин впрок.

Об этом сообщили в компании, добавив, что все АЗС ННК в крае обеспечены необходимым объемом сырья. Информацию передает корреспондент The Moscow Post.

"В среду получены первые партии топлива, которые уже поступили в продажу", - говорится в заявлении генерального директора "ННК-Хабаровскнефтепродукт" Ирины Носовой.

Напомним, в ночь на 4 февраля на АЗС ННК поступили первые партии бензина. Реализация осуществляется в сверхнормативном режиме. В этом месяце в регион поступит порядка 75 тысяч топлива, покрыв потребности, отметил гендиректор ХНПЗ Игорь Быстров. Он добавил, что с момента запуска работы заводу отгружено более 1,5 млн литров топлива.

Производство топлива возобновилось в полном объеме, в ближайшие дни АЗС ННК будут обеспечены бензином с запасом. Директор просит не поддаваться панике и не принимать негативную информацию из Сети.

"Вынуждены отметить, что автомобилисты до сих пор закупают топливо впрок, что, безусловно, осложняет работу АЗС", - комментирует она.

В январе хабаровский НПЗ закрылся на ремонт, в результате чего в регионе наблюдался дефицит бензина, на заправках выстраивались очереди. Тогда власти организовали дополнительные поставки с других регионов. В среду НПЗ отчитался о завершении ремонта и возобновил работу.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet