банер
27 Сентября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

В Астраханской области убит мужчина во время "магического ритуала"

Публикация:

Жителя Астраханской области убили во время "магического ритуала".

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post в Астраханской области со ссылкой на СУ СК РФ по региону.

Согласно информации следствия, мужчина захотел восстановить отношения с супругой и решил прибегнуть к "магии". Для совершения такого обряда ему необходимо было закопать вещи в безлюдном месте. С этой целью он и отправился за город.

Вечером 26 апреля мужчина решил позвать с собой знакомого. Во время самого процесса его знакомый негативно высказался по поводу отряда, а также оскорбил его супругу. В результате мужчины начали ссориться.

"Во время выкапывания ямы 32-летний житель Красноярского края негативно высказался по поводу данного обряда и в адрес супруги потерпевшего, в результате чего между мужчинами возникла ссора", - рассказали в ведомстве.

Конфликт между приятелями перерос в драку, в ходе которой знакомый потерпевшего несколько раз ударил того топором в область головы и шеи. Затем он скрылся с места преступления.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый задержан. Оказалось, что ранее он был объявлен в федеральный розыск из-за подозрения в мошенничестве.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet