банер
28 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Ученик Хайзенберга: студент расчленил профессора

Публикация:

Бывший студент в Воронеже устроил кровавую расправа над профессором ВГУ Вячеславом Кузнецовым. Как передает корреспондент The Moscow Post, останки 57-летнего профессора нашли на балконе многоэтажки на Левом берегу. 

Ранее бывший ученик Кузнецова Дмитрий Быковский со своим приятелем Александром Харламовым, были арестованы полицией.

Следователи считают, что они расправились над профессором – усыпили его и расчленили тело. Отмечается, что самым ужасным занялся именно Харламов. После чего они попытались растворить останки в химикатах. Они специально сняли квартиру возле дома профессора и приобрели все необходимое. 

Харламов признался, что это был неправильный поступок. А у него еще и ребенок. 

"Было очень тяжело. Очень хотелось после развода дать ребёнку по максимуму. Но уж как-то так, извините, но получилось", – добавил он. 

Вторым фигурантом дела стал Дмитрий Быковский. Он учился у профессора, тот был его научным руководителем. В соцсетях у них есть совместные фотографии, а Быковский даже опубликовал у себя новость о пропаже профессора. Однако попытка отвести от себя подозрения явно не сработала. Кстати, у него еще есть аватар с главным героем сериала "Во все тяжкие". 

Этот момент выделен не просто так. Способ попытки избавления от тела был схож с тем, что демонстрировали в сериале. Он не захотел публично рассказывать о возможной связи с сериалом. 

"У следователя записано", - ответил Быковский на вопрос журналиста, как им пришла в голову опустить тело в химикаты и поставить на балкон.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100