1 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Скончался пострадавший при взрыве газа в доме в Нижегородской области

Публикация:

Число погибших при взрыве газа и обрушения в доме в Нижегородской области увеличилось, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Как информирует СУ СК РФ по Нижегородской области, расследуется дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК РФ и ст. 238 УК РФ. 

В сообщении также рассказывается о произошедшем. По версии следствия, 8 апреля в квартире в двухэтажном кирпичном жилом доме в селе Филинское (Нижегородская область) произошел хлопок газо-воздушной смеси с разрушением конструкций здания. 

Также сообщается, что в результате произошедшего обрушения погиб один человек. Еще один молодой человек был госпитализирован в больницу, однако от полученных повреждений он скончался.

Еще в сообщении СУ СК РФ по Нижегородской области говорится, что в медучреждение были доставлены потерпевшие, которые после оказания медпомощи были отпущены на амбулаторное лечение. 

Ч. 1 ст. 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности". Ст. 238 УК РФ - "... выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru