1 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Силовики разобрались с Совхозом имени Ленина

Публикация:

На прошлой неделе, 19 марта, сотрудники силового ведомства совершили "налет" на территорию Совхоза имени Ленина, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Совхоза имени Ленина.

Как позже выяснилось, рейдеры, под прикрытием судебных приставов решили всеми мыслимыми и немыслимыми способами помешать ежегодному собранию бенефициаров. Якобы на основании решения Арбитража о запрете голосования акционеров по вопросам годовой повестки. Но вот что странно, сами акционеры не в курсе запрета. 

Такие собрания проводятся уже не первый год и любой человек, который хотя бы что-то слышал о работе акционерного общества, понимает, что подобные запреты полностью парализуют работу акционерного общества. 

На собрании должны были переизбирать нынешнего директора. Рейдеры не могут смириться с тем, что предприятие возглавляет Павел Грудинин. 

В случае, если у "руля" совхоза будет поставлен человек рейдеров, он сможет развалить предприятие, как ранее это сделали с "Колхозом имени Максима Горького" и "Колхозом имени Владимира Ильича". 

Сейчас к землям, на которых стоит совхоз, руки тянут Андрей Воробьев и Дмитрий Саблин. При штурме, приставами было оцеплено здание, где регистрировали желающих побороться за кресло руководителя. Однако несмотря на это собрание все же прошло, так как оно проходило в соседнем здании. Все вопросы принимались единогласно.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru