банер
17 Января 2022
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Ритуальное агентство в Омске предложило засыпать прах усопших в петарды

Публикация:

 Представители омского ритуального агентства заявили, что подобная практика активно используется в США и на Украине.

Одно из ритуальных агентств Омска предложило клиентам устроить фейерверк из праха умершего человека, сообщает корреспондент The Moscow Post в Омской области.

Как рассказала арт-директор агентства Алена Шпак, идею с необычным развеиванием праха умершего человека омичи подсмотрели в США, аналогичная практика имеет популярность и среди представителей похоронного бизнеса на Украине, а также в Москве. Компания стала первопроходцев в области «красочного» прощания с умершим человеком в Сибири.

Сейчас, по словам Шпак, фирма занимается анализом спроса на предложение. Арт-директор отметила, что подобная услуга будет востребованной у клиентов, поскольку те сами интересуются возможностью использования петард и фейерверков для проведения церемонии прощания с умершим близким человеком. Стоимость подобной услуги пока не называется.

В конце декабря 2021 года другое омское ритуальное агентство предложило местными жителям написать новогодние поздравления для умерших родственников и отправить их на электронный ящик вымышленного персонажа Dead Morose. Подобная услуга, по мнению представителей похоронной сферы, поможет облегчить потерю близких людей.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS.

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet