банер
26 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Пьяный вор пошел "на дело" и уснул

Публикация:

Житель Ханты-Мансийского автономного округа стал фигурантом дела, попавшись при странных обстоятельствах.

Он возвращался ночью из кафе и проник в квартиру незнакомой девушки. Как передает корреспондент The Moscow Post, мужчина украл у нее паспорт и деньги, а потом уснул рядом.

В полицию поступило сообщение от 21-летней девушки. Она рассказала, что забыла закрыть дверь на замок, а ночью проснулась от того, что рядом с ней лежал незнакомый мужчина, хотя девушка живет одна.

Она стала кричать и прогнала незнакомца. Через несколько дней девушка обратилась в полицию, так как дома не оказалось паспорта и денег.

"Сотрудники полиции выехали на место происшествия и со слов потерпевшей составили фоторобот неизвестного ", - говорится в сообщении.

Подозреваемым стал 41-летний мужчина. Он отказался свидетельствовать против себя. Полиция выяснила, что ночью мужчина возвращался домой и был очень пьян. По пути он решил зайти в дом незнакомой девушки. К слову, подозреваемый так и не объяснил цель визита.

При обыске найдены паспорт и брелок от ключей потерпевшей.

"В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по пункту "а", части 3 статьи 158 УК РФ "Кража", - пояснили в ведомстве.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100