банер
3 Августа 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Попова допустила ослабление ограничений по COVID-19 к лету

Публикация:

Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что послабления ограничительных мер по COVID-19 можно сделать к этому лету, если сегодня граждане продолжат соблюдать все меры безопасности.

Ее слова передает корреспондент The Moscow Post.

Она рассказала, что при этом уже сейчас можно заметить постоянную отмену некоторых ограничений. Так, общепит работает в более "свободном" режиме, некоторые мероприятия начинают проводиться с указанными правилами безопасности.

"Да, конечно, это все планируется, все будет, если мы, конечно же, все вместе не будем нарушать тех правил, которые уже сегодня есть", - заявила Попова, отметив хороший результат методов борьбы с вирусом.  

Все это благодаря жителям страны, которые соблюдают необходимые требования.

"Мы оказались очень дисциплинированными в части соблюдения всех требований. И это дает сегодняшний результат ", - заключила она.

По ее словам, отмена масочного режима и других серьезных ограничений пока что преждевременна. Поэтому, эти правила безопасности пока что сохраняются. Ситуация в стране стабилизируется, хоть все равно наблюдаются некоторые напряженности.

Что же до офисов, то сейчас они достаточно безопасны, если предприняты нужные меры. По ее словам, чаще заражение COVID-19 сейчас происходит внутри семьи.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet