банер
15 Мая 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Почему еда вызывает рак?

Публикация:

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук Михаил Мяснянкин рассказал, что существует пища, вызывающая рак.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Он отметил, что в чистом виде продукт, конечно, не провоцирует такие заболевания. Однако загрязнённые минеральными удобрениями или канцерогенными веществами они повышают риск развития рака. Врач объяснил: такие продукты плохо влияют на работу ЖКТ.

Мяснянкин посоветовал исключить из рациона алкоголь и обратить особое внимание на способ приготовления пищи. При жарке мяса, к примеру, нужно помнить, что использовать несколько раз одно и то же подсолнечное масло нельзя. Канцерогены начинают скапливаться.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet