банер
23 Июня 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Петербуржцам продлили ограничения

Публикация:

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вновь продлил ограничения, внося изменения в постановление правительства о регулировании жизни города в период пандемии.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на The Sankt-Peterburg Post.

Ограничения продлеваются до 30 апреля 2021 года, но на некоторые ввели послабления. К примеру, с 25 марта количество гостей на торжественной церемонии бракосочетания увеличивается до 40 человек.

С завтрашнего дня также необходимо согласовать проведение мероприятий разнопланового характера с численностью более 75 человек. До этого разрешалось проводить мероприятия с не более 50 присутствующими.

" Порядок согласования установлен Комитетом по культуре Санкт-Петербурга, Комитетом по физической культуре и спорту и Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга", - говорится в сообщении пресс-службы Смольного.

Что же касается публичных мероприятий, работы баров в ночное время, а также клубов и курения кальянов, то ограничения решили продлить до 30 апреля. До указанного дня сохраняются и другие запреты, такие как ношение масок и соблюдения дистанции.

До 30 сентября установлены ограничения по предоставлению услуг в организациях, специализирующихся на отдыхе детей и молодежи, и их оздоровления в Санкт-Петербурге. Исполнительным органам государственной власти разрешается проводить мероприятия с личным присутствием только при наличии поручения губернатора Северной столицы.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet