банер
4 Августа 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Песков допустил введение "безальтернативных" мер для непривитых

Публикация:

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил о возможном введении ограничений для невакцинированных.

Он отметил, что в пользу этого решения говорит "сама логика развития ситуации с пандемией", передает корреспондент The Moscow Post.

Ранее во Франции анонсировали меры для непривитых, среди которых запреты посещать больницы и бары. В России пока таких решений не принималось.

"Но элементы таких решений уже начали имплементировать на региональном уровне. Сама логика развития ситуации с пандемией говорит в пользу этих решений", - отреагировал Песков, добавив, что, к сожалению, эти меры могут стать "безальтернативными".

В то же время представитель Кремля указал, что сравнивать решения РФ и Франции "вряд ли возможно".

"Каждая страна работает так, как считает целесообразным. Все сценарии рассматриваются и анализируются", - отметил Песков.

Президент Франции Эмманюэль Макрон ранее объявил о введении ужесточения карантинных мер для непривитых от COVID-19. С 21 июля во Франции в места отдыха смогут попасть только привитые или те, у кого есть свежий ПЦР-тест. С 1 августа без сертификата или справки об отсутствии вируса нельзя будет попасть в рестораны, больницы, дома престарелых, поезда и самолеты.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet