Никандров рассказал о "благодарности", которую передал главе московского СКР | The Moscow Post
17 Июня 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Никандров рассказал о "благодарности", которую передал главе московского СКР

Публикация от: 2018-03-06 14:19:39

Как стало известно в ходе заседания по делу полковника СКР Михаила Максименко, экс-заместитель руководителя ГСУ СКР по Москве Денис Никандров давал взятку своему руководителю – начальнику ГСУ по Москве Александру Дрыманову.

По информации, которая содержится в материалах дела Михаил Максименко, который обвиняется в получении взятки от представителей криминала, заявил, что в свою очередь давал взятку своему руководителю, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на РБК. Отмечается, что имя и фамилия Александра Дрыманова в документе не упоминаются.

Эта информация фигурировала в рапорте, который следователь Следственного управления ФСБ Михаил Савицкий направил руководителю управления Михаилу Шишову. В рапорте в частности говорилось, что Денис Никандров в своих показаниях сообщил, что он в качестве благодарности за содействие его назначению на должность первого заместителя руководителя ГСУ по Москве, передал непосредственному начальнику взятку. Называется и сумма, которая была передана. Никандров передал сумму €9,85 тыс. или более 725 тыс. руб.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100