банер
30 Ноября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Наследники Босова отсудили активы

Публикация:

Мать бизнесмена Дмитрия Босова Людмила и четверо его сыновей от первых двух браков, третья его жена Катерина выиграли судебный спор против Яны Толстой, действовавшей в интересах своего сына Артема Вергуна.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на РБК.

Мать Вергуна, по словам СМИ, заявила о праве на наследство, так как якобы Артем – внебрачный сын бизнесмена. Другой источник подтвердил информацию журналистам. Так, 21 января
Одинцовский городской суд Московской области, который занимался иском, постановил, что Вергун не может претендовать на долю Босова. На сайте суда говорится, что этот иск удовлетворен.

Однако, даже координация действий против нового претендента на активы не изменила отношения между основными наследниками. В ноябре мать и сыновья Босова доказали через суд, что Катерина не может иметь 43% группы "Аллтек", которая контролирует угольную компанию "Сибантрацит".

На другой актив Босова, "Востокуголь" тоже решили "посягнуть". Речь идет о корпорации AEON Романа Троценко. Однако сделка пока не двигается из-за другого конфликта между Катериной Босов и бывшим партнером бизнесмена Александром Исаевым.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet