банер
3 Декабря 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Мужчина чуть не убил девочку за еду

Публикация:

Житель Республики Алтай залез в чужой дом и напал на 13-летнюю девочку с требованием покормить его. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post

44-летний мужчина приехал погостить у знакомых в село Бирюля Майминского района. Они распивали в течение нескольких дней алкогольные напитки. Мужчина проснулся однажды утром и решил сходить в магазин за продуктами. Пустующий желудок привлекла открытая дверь одного из жилых домов. Он проник внутрь дома, полагая, что люди еще спят. Но не успел преступник добраться до холодильника, как в одной из комнат ему на глаза попались две девочки. Мужчина узнал, что их мама ушла на работу. 

Тогда он обратился к старшей "хозяйке", которой всего 13 лет, потребовав от нее еды. Чтобы добавить к своим словам устрашающих ноток, он взял ее за горло, пригрозив, что расправится с ней, если не позавтракает. 

В этот момент младшая сестра начала звать на помощь соседей и мужчина скрылся. Мать девочек обратилась в полицию. Злоумышленника схватили и доставили в отделение. Тот в содеянном признался. Возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100