банер
23 Октября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

МИД РФ отреагировал на интервью Меган Маркл и принца Гарри

Публикация:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на сенсационное интервью принца Гарри и Меган Маркл.

По ее словам, британский истеблишмент в сговоре с прессой, а "СМИ манипулируют общественным мнением", передает корреспондент The Moscow Post.

В воскресном интервью, герцог и герцогиня Сассекские сделали несколько очень громких заявлений. Меган сообщила, что кто-то из родственников мужа боялись из-за того, каким будет их общий ребенок, так как девушка не из Великобритании. Также у герцогини были проблемы с эмоциональным здоровьем, и, как она сказала, ей отказались помогать. Меган также заявила, что ее обижала герцогиня Кембриджская Кейт. Принц Гарри поделился, что отец принц Уэльский Чарльз не отвечал на его звонки, не хотел послушать сына.

Захарова рассказала, что посмотрела интервью.

"Знаете, многое встало на свои места в понимании того, что такое демократия со спецификой британской монархии",- добавила она, пояснив, что "даже самые защищённые представители британской элиты не чувствуют себя в безопасности, если неугодны правящей верхушке".

Также официальный представитель МИД России отметила, что СМИ и британский истеблишмент в сговоре. В качестве примера Захарова привела недавно попавшие материалы МИД Британии в Сеть.

"Это не скандал. Это обрушение декораций",- заключила она.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet