банер
1 Августа 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Курорты Крыма, Абхазии и Турции загружены почти на 90%

Публикация:

Курорты Крыма, Абхазии и Турции загружены на 80-90% на вторую половину июля-август.

Мест почти нет, рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, передает корреспондент The Moscow Post.

"Проблема в том, что там на вторую половину июля-август практически все приличное уже выкуплено. Загрузка 80-90%", - сообщила она.

Что же до оставшихся 10-20%, то это можно добрать за счет тех путешественников, которые меняют свои планы и вместо Краснодарского края выбирают Крым, Абхазию или Турцию.

По словам Ломидзе, вышеперечисленные направления являются основной заменой курортам Краснодарского края, где ввели ограничения для туристов.

Напомним, власти края ввели обязательное наличие отрицательных ПЦР-тестов при заселении в места проживания. Либо у туриста должен быть сертификат о вакцинации. Однако с начала августа предъявлять ПЦР-тест уже будет нельзя, так как сертификат станет обязательным при заселении. Она уточнила, что есть также Калининградская область, хоть там и планируются определенные ограничения.

"В принципе альтернативы тем, кто планировал свой отдых в Краснодарском крае, а именно теплое море и солнце, больше у нас особо нет", - уточнила Ломидзе.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet