банер
25 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Когда еда превращается в яд?

Публикация:

Турецкие ученые рассказали, из-за какого фактора переваривание пищи превращается в яд.

Отмечается, что присутствие трансжиров в продуктах повышает вероятность развития патологии сердца и сосудов, передает корреспондент The Moscow Post.

Трансжиры добавляют, чтобы придать продуктам особый вкус и увеличить надолго срок годности пищи.

Но если в рационе человека такой еды много, то увеличивается риск сахарного диабета, инсульта, инфаркта.

Эксперты советуют исключить такие продукты и придерживаться правильного питания и здорового образа жизни. Медики считают, что представителем сбалансированного питания является средиземноморский тип.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100