банер
25 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

"Эксклюзив" от "Аэрофлота"

Публикация:

Компания "Аэрофлот" выполняет грузовые рейсы в другие страны, а в случае, если пассажирский салон используют под перевозку грузов, то допустимо его использование для перевозки пассажиров из столицы РФ. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официального представителя компании Михаила Демина. Он отметил, что это подходит для пассажиров, у которых есть разрешение на въезд в страну назначения. 

"Аэрофлот" выполняет "эксклюзивные люксовые рейсы за рубеж". Это не чартерные рейсы. Они осуществляются под номерами регулярных. Продажа билетов открывается менее чем за неделю. Рейсы не рекламируют, а билеты стоят в разы дороже. 

"Аэрофлот" занимается развитием грузовой сети на пассажирских самолетах по самым популярным направлениям. Перевозят в основном медоборудование, средства индивидуальной защиты, товары, материалы и комплектующие, а также запчасти для воздушного транспорта. 

"Спрос есть, и он стабильно высок", - сказал Демин.

"Эксклюзивные " рейсы доступны для тех пассажиров, у которых есть разрешение, к примеру, для дипломатов, иностранных подданных, россиян с ВНЖ и тд. 



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100