банер
22 Января 2022
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Эффективен ли "Спутник V" против штамма "омикрон"?

Публикация:

Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев рассказал, что нужно время для исследования эффективности российской вакцины нового штамма. 

По его словам, это займет три недели, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на ТАСС

Кирилл Дмитриев в эфире CNBC отметил, что разработанная в России вакцина "Спутник" показала невероятно высокую эффективность против всех существующих мутаций. "Мы полагаем, что потребуется три недели на полную оценку (прим. эффективности препарата против нового штамма)", - добавил он. 

Недавно в РФПИ сообщили, что, по данным исследования в Венгрии, российская вакцина показала лучшую среди пяти вакцин эффективность по защите от летальных случаев от ковида.

"Уникальное независимое исследование по прямому сравнению пяти вакцин против коронавируса, проведенное на территории... Венгрии, продемонстрировало, что российский препарат "Спутник V" имеет лучший показатель защиты против летальных случаев от коронавируса на уровне 98%. "Спутник V" также имеет эффективность 85,7% против коронавирусной инфекции и является лидером наряду с препаратом компании Moderna", - уточнялось на сайте.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS.

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet