банер
2 Декабря 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Диетолог рекомендует есть сало зимой

Публикация:

Диетолог и генетик Людмила Гончарова рассказала, в чем польза сала.

Оказывается, оно может укрепить иммунитет и помочь справиться с болезнями, передает корреспондент The Moscow Post.

Специалист напомнила, что в холодное время организму особенно требуются животные жиры, которые могут справляться с вирусами. Диетолог привела в пример "жировой прием пищи", который хорошо сказывается на организме.

Гончарова предложила добавлять немного сала в овощной салат. По ее словам, 50 граммов сала в день будет более чем достаточно. Не нужно нагревать продукт, так как из него выходят полезные вещества.

Диетолог добавила, что сало не вылечит COVID-19. Но как профилактический продукт, его можно добавить в рацион.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100