1 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Быков остается в СИЗО

Публикация:

Стало известно, что Красноярский краевой суд отклонил аппеляцию защиты на арест предпринимателя и политика Анатолия Быкова и оставил его в СИЗО, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда. 

Быков пробудет в следственном изоляторе до 4 июля этого года. Он был задержан седьмого мая, после чего в его домах В Крыму и Краснорске прошли обыск. На следующий день суд в Красноярске арестовал Быкова до четвертого июня. 15 мая Быкову предъявили обвинение в организации двойного убийства. 

Следствие считает, что в 1994-м году между Быковым и его подельником Александром Наумовым произошел конфликт из-за денег. После чего перед автомобилем бизнесмена произошел взрыв, тот решил, что организовал его Наумов. 

Летом того же года Наумов с сообщником, неким Войтенко, были расстреляны. Один из исполнителей рассказал седователям, что заказчиком был Быков. В 2002 году быкова приговорили к 6,5 годам условно. В 2004 году бизнесмен попросил ВС России пересмотреть дело и в 2005 году его судимость была погашена за отбывание половины срока без нарушений и за благотворительность. 



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru