банер
24 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Брянский "оборотень" попался в силки

Публикация:

В отношении экс-исполняющего обязанности руководителя следственного управления УМВД РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу регионального СКР. 

Он подозревается в получении взятки. Ходят слухи, что дело открыто в отношении полковника юстиции Сергея Артемов. 

Известно, что дело заведено по части 6 статьи 290 УК РФ "Получение взятки в крупном размере". На данный момент подозреваемый задержан, а следователи просят суд заключить его под стражу. 

Следствие полагает, что июля по сентябрь минувшего года подчиненный подозреваемого договорился с фигурантом уголовного дела, которое находилось в его производстве, о прекращении расследования за взятку в пять миллионов рублей. 

20 сентября была получена часть суммы - 2200 дол., 800 долларов из которых был переданы ио начальника управления, а 700 долю "ушли" в карман оперативнику, который трудился в отделе борьбы с коррупцией. 

Следователи подозревают их в сговоре. В октябре прошлого года начальник следственного отдела быдл задержан с поличным в здании УМВД при попытке получить очередную часть взятки в 1 миллион 105 тысяч рублей. 



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100