банер
31 Июля 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Беглов ввел новые ограничения из-за COVID-19

Публикация:

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ввел новые ограничения с 21 июня из-за распространения COVID-19.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на The Sankt-Peterburg Post

С понедельника запрещается работа аквапарков и аттракционов. Массовые мероприятия позволяется проводить, но с возможным участием не более 500 человек. Все мероприятия должны согласовываться с Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле. Если в событии принимают участие более 75 человек, то в обязательном порядке все должны иметь отрицательный ПЦР-тест.

Без зрителей пройдет выставка кораблей, она должна открыться 23 июня. Организаторы рассказали, что все ранее приобретенные билеты аннулированы. Пустят лишь аккредитованных посетителей и участников по бейджам при наличии отрицательного ПЦР-теста или при полном курсе вакцинации от COVID-19.

Праздник "Алые паруса" тоже пройдет с ограничениями. Будет создана безопасная санитарная зона, куда также войдут Дворцовая площадь и набережные. Там будут только выпускники, остальные посмотрят выступление онлайн.

Администрация очертила границы запретной территории в центре Северной столицы, там будут закрыт общепит и розничная торговля с 16:00 25 июня до 6 утра 26 июня. На крышах зданий этих территорий также запрещается находится. Она включает в себя набережные Макарова, Университетскую, Вознесенский, Адмиралтейский проспекты и тд.

Усилены меры в фан-зонах чемпионата Европы по футболу 2020. На Конюшенной площади могут находиться до трех тысяч человек, а в "Юбилейном" до тысячи.

До 15 августа поставлена задача привить не менее 65% госслужащих. Вузам рекомендуется стимулировать вакцинацию среди учащихся. Со вторника будет актуализирован стандарт безопасной работы водного транспорта.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet