Беглов потребовал навести порядок в Санкт-Петербурге | The Moscow Post
15 Июля 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Общество

Беглов потребовал навести порядок в Санкт-Петербурге

Публикация:

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов провел совещание по обеспечению правопорядка в городе. передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу губернатора. 

На совещании присутствовали силовики, в том числе начальники силовых структур. Которым было поручено училить контроль за соблюдением режима самоизоляции жителями Петербурга, вернувшимися из зарубежных поедок или же теми кто контактировал с заболевшими коронавирусом. 

К тем кто будет нарушать режим, будут применяться штрафы в соответствии со статьями 6.3 и 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Штраф может составить порядка тридцати тысяч рублей. 

А вот если нарушение режима повлекло за собой причинение вреда здоровью - штраф возрастет до трехсот тысяч рублей на физлицо и до миллиона на юрлицо. Помимо штрафов предусмотрена и уголовная ответственность в виде лишения свободы. 

Также Беглов уточнил, что отказ нарушителям в выплате зарплаты за период режима самоизоляции или оплата больничного - может быть справедливым со стороны работодателя или же страховой компании.




Телеграм-канал The Moscow Post

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru