Жириновский хочет отставки Памфиловой | The Moscow Post
19 Июля 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Политика

Жириновский хочет отставки Памфиловой

Публикация от: 2018-03-12 13:29:06

Выступая перед журналистами, кандидат в президенты России от ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что намерен добиться отставки Эллы Памфиловой.

Владимир Жириновский заметил, что основная причина требований сменить председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) – плохая организация дебатов на президентских выборах, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Владимир Вольфович озвучил альтернативный способ организации дебатов, которые на его взгляд, позволило бы провести их более эффективно. По словам Владимира Жириновского, ЛДПР может предложить на пост главы Центризбиркома бывшего депутата от партийной фракции, члена ЦИКа Сергея Сироткина.

Ранее о формате дебатов была достигнута договоренность между штабами Владимира Жириновского, Ксении Собчак и Григория Явлинского. Дебаты должны были проводиться в прямом эфире, транслироваться в прайм-тайм, и дебатировать друг с другом должны максимум три кандидата. Кандидаты и глава ЦИКа Элла Памфилова провели встречу, но не смогли договориться по вопросу возможного изменения формата дебатов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100