банер
2 Декабря 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Политика

Жириновский о возможной "войне" во Франции

Публикация:

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что скорее всего Франция запретит после террористических нападений въезд всех мигрантов и начнут постепенную депортацию.

Исключением, по его мнению, станут те, кто давно проживает в стране и имеют гражданство, передает корреспондент The Moscow Post.

"Во Франции может начаться настоящая гражданская война и приняты по-настоящему жесткие меры, которые вызваны действиями мигрантов", - сказал Жириновский.

В четверг в Ницце в церкви Нирт-Дам произошло нападение. Неизвестный с ножом ворвался в здание. В результате погибли три человека. Хотя в СМИ писали о нескольких раненых. Некоторые издания пишут о том, что нападавший обезглавил двух человек. Однако эта информация не подтверждена.

Мужчина был задержан. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози заявил, что нападение было терактом. Президент Франции Эммануэль Макрон созовет совет обороны.

Это второе в стране нападение за последние две недели. Так, 16 октября в коммуне Конфлан-Сент-Онорин был обезглавлен учитель истории Самюэль Пати.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100