банер
6 Августа 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Политика

Захарова оценила планы Вашингтона по новым антироссийским санкциям

Публикация:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала планы США ввести новые санкции против страны.

Она считает, что для начала Вашингтон должен подвергнуть себя наказанию за Югославию и Ирак, а также ряд других действий, передает корреспондент The Moscow Post.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки ранее сообщила, что встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена не изменила политики антироссийских санкций Вашингтона. Она считает, что "закон требует", чтобы Белый дом продолжал обсуждать возможность введения ограничений против Москвы.

"А давно США стали жить по законам? То, как они действуют в Организации по запрещению химического оружия, ни под какой закон не подпадает - полное беззаконие. Сначала пусть накажут себя санкциями за Югославию и Ирак, миллионы убитых и искалеченных. А потом можно будет слово "закон" произносить", - написала Захарова в своем телеграм-канале.

Советник президента США по нацбезопасности недавно заявил о планах ввести новые санкции против России. Посол РФ в США Анатолий Антонов подверг критике эти намерения. Он сказал, что это не тот сигнал, который президенты послали после встречи в Женеве.  




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet