банер
23 Января 2022
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Политика

Песков напомнил о "красных линиях"

Публикация:

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков заявил, что российская сторона никогда ни на кого не собиралась нападать, однако у Москвы есть свои озабоченности. 

Об этом он рассказал журналистам, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Дмитрий Песков подчеркнул, что Россия никогда ни на кого не собиралась нападать. "Но у нас есть свои озабоченности, есть свои "красные линии"", - отметил представитель Кремля.

Он добавил: "Очевидно, что если два президента (прим. речь про Президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена) идут на разговор, они все-таки нацелены на обсуждение вопросов, а не имеют в виду заводить дело в тупик". 

Ранее в МИД России подвергли критике заявления о якобы угрозах со стороны РФ. Мария Захарова считает, что заявления о якобы готовящемся наступлении на Украину являются своего рода "отвлекающим маневром". 

"На этом фоне развязанная Киевом и его зарубежными покровителями кампания на уровне истерики в СМИ о якобы готовящемся наступлении России - это просто отвлекающий маневр, искусственно созданный повод для дальнейшего военного освоения территории Украины", - сказала она. 





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS.

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet