18 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Политика

Мишустин и Румас поговорили о борьбе с коронавирусом

Публикация:

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин обсудил с премьер-министром Белоруссии Сергеем Румасом меры по борьбе с распространением коронавируса, отмечает корреспондент The Moscow Post.

Состоялся телефонный разговор Михаила Мишустина с Сергеем Румасом. Об этом информирует пресс-служба кабмина. 

В сообщении также говорится о темах разговора. Стороны обсудили координацию мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

А еще произошел обмен мнениями "по вопросам российско-белорусского торгово-экономического сотрудничества и взаимодействия в энергетике как в рамках Союзного государства, так и в Евразийском экономическом союзе".

Напомним, что на прошлой неделе прошло заседание Евразийского межправительственного совета. Оно проходило в режиме видеоконференции. 

Участники обсуждали, в частности, "принимаемые в рамках Евразийского экономического союза меры по обеспечению экономической стабильности в условиях развития пандемии".

Кроме Михаила Мишустина и Сергея Румаса в заседании также принимали участие: премьер-министр Армении Никол Пашинян, премьер-министр Казахстана Аскар Мамин, премьер-министр Республики Молдова Ион Кику и др. 



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru