29 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Политика

Маас жаждет диалога с РФ

Публикация:

Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас считает, что РФ может внести вклад в решение многих международных проблем, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом он заявил приветствуя участников 23-й ежегодной конференции "Потсдамские встречи". Маас убежден, что интенсивный диалог между Москвой и Берлином необходим для формирования позитивной повестки, которая могла бы дать толчок отношениям РФ и Германии. 

В этом году конференция посвящена теме "Германия-Россия-ЕС: пандемия и ее последствия для внешней политики и политики безопасности", которая проводится в формате видеоконференции. Маас отметил, что только слаженной совместной работой можно победить распространение коронавирусной инфекции. 

Напомним, что "Потсдамские встречи" проводятся ежегодно в виде конференций с 1999 года. На конференциях присутствуют высокопоставленные представители, бизнеса, политики, культуры, а также другие общественные деятели России и Германии для достижения глубокого понимания друг друга и новых форм сотрудничества при обсуждении актуальных вопросов. 

Теги:   ЕС   


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru