21 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Политика

Комиссия по Навальному отменяется

Публикация:

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков опроверг поступившую информацию о том, что Владимир Путин во время разговора с премьер-министром Италии Джузеппе Конте пообещал создать комиссию по расследованию случившегося с блогером Алексеем Навальным. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post

Песков добавил, что во время разговора тема Навального действительно обсуждалась. Президент России сообщил о том, что он решительно настроен выяснить причины произошедшего.  

"Действительно, тема берлинского больного затрагивалась и, действительно, Президент информировал своего итальянского коллегу о том, что проводятся уже достаточно значительное время доследственные действия", - сказал представитель Кремля, напомнив, что выполняются следственные действия.

По словам Пескова, Россия добивается сотрудничества с Германией и обмена информацией. Но пока что ответных шагов от Берлина Москва не видит.

Ранее премьер Италии сообщил, что Путин во время совместного разговора сообщил, что создаст комиссию для расследования инцидента с Навальным.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru