26 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Проишествия

Башкирия. Боеприпасы и взрывчатка изъяты у охраны объектов власти

Публикация:

В управлении по охране объектов органов власти при МВД по Башкирии, следователями были изъяты боеприпасы и взрывчатка, и на основании этого было возбуждено уголовное дело, об этом сообщает The Morning News со ссылкой на РИА Новости.

По полученной информации в общей сложности при досмотре в служебных кабинетах сотрудников управления были обнаружены и изъяты: 619 пистолетных патронов калибра 9 миллиметров, 134 военных патрона образца 1943 года, 1309 военных патронов калибра 5,45 миллиметра, один винтовочный патрон, взрыватель промышленного изготовления, 8 электродетонаторов промышленных, три тротиловые шашки по 200 граммов каждая и четыре тротиловые шашки по 400 граммов.

9 декабря осмотр проводили следственные органы СКП по Башкирии при участии Управления собственной безопасности МВД по республике и Департамента собственной безопасности МВД России.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 222 УК РФ. По делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых выявляются лица, причастные к совершению преступления, и источник незаконной реализации боеприпасов.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru