банер
30 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
В мире

В Америке пытаются побороть отчаяние

Публикация:

Министерство здравоохранения и соцслужб США объявит тендер на 250 миллионов долларов, чтобы побороть с отчаянием в обществе из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Politico.

Агентство должно организовать кампанию по борьбе с отчаянием. Жители страны в конечном итоге должны вернуться к работе и помочь восстановить экономику Америки. Это главная задача тендера. Сюда входит правильная подача информации по поводу вакцин и лекарств и по поводу отмены жестких мер.

Деньги можно потратить на использование всех возможностей СМИ, социальных сетей, спорта и развлечений, и других развлекательных и творческих партнеров. Чтобы людям предоставляли нужную информацию. Большая часть денег должна быть потрачена до января следующего года.

Напомним, что экономика США идет к восстановлению после последствий от пандемии. Были проанализированы такие показатели как состояние ритейла и безработицы, Оксфордский индекс восстановления экономики, статистика открытия новых рабочих мест. Все это демонстрирует положительную динамику. Но главный показатель все еще говорит о сохранившихся проблемах. И это безработица.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100