27 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
В мире

У соперника Лукашенко обыск

Публикация:

В доме кандидата на пост президента Белоруссии Виктора Бабарико проходит обыск, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на "Спутник Беларусь".

На территории особняка дежурят сотрудники правоохранительных органов и стоят их автомобили. Отметим, что его дом находится в пятнадцати километрах от Минска. 

В предвыборном штабе Бабарико рассказали, что двери особняка открыты, однако что происходит внутри неизвестно. Ранее сообщалось, что сам Бабарико и его сын Эдуард были доставлены в департамент финрасследований для дачи показаний по делу "Белгазпромбака". 

Напомним, что президентские выборы в Белоруссии должны пройти девятого августа. 21 мая начался сбор подписей избирателей для выдвижения кандидатов, который завершится уже завтра, 19 июня. 

Известно, что вокруг нескольких кандидатур на пост главы государства сложилась непростая обстановка. Комитет госконтроля заявил, что Бабарико причастен к противоправной деятельности в рамках возбужденного уголовного дела в отношении служащих "Белгазпромбанка".



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru