банер
23 Июня 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
В мире

США нацелены на предотвращение "Северного потока-2"

Публикация:

Госдепартамент США отказался комментировать недавнее обращение республиканцев, требующих от госсекретаря объяснить, почему против "Северного потока-2" не применяются новые санкции.

Официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс сказал, что Вашингтон все еще хочет предотвратить реализацию проекта, передает корреспондент The Moscow Post.

"Мы можем сказать, что администрация сфокусирована, и наши усилия остаются прежними, на том, чтобы предотвратить завершение газопровода "Северный поток-2", - сказал он, подчеркнув, что американский президент Джо Байден уверен, что это "плохая сделка".

Ранее пять членов Палаты представителей от Республиканской партии направили обращение из-за санкций против "Северного потока-2". В письме госсекретарю Энтони Блинкену были написаны требования заключить новые санкции.

Также ранее группа из 40 сенаторов от Республиканской партии обратилась к Байдену с просьбой тут же ввести ограничительные меры в отношении организаций, участвовавших в проекте "Северный поток-2".




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet