Сирия всё же сбила часть ракет | The Moscow Post
21 Июня 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
В мире

Сирия всё же сбила часть ракет

Публикация от: 2018-04-20 10:02:28

Россия намерена представить доказательства того, что сирийское ПВО смогли сбить ракеты, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом заявил в одном из интервью глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров. Он также отметил, что Россия получала данные в режиме реального времени и скоро представит доказательства. Лавров оперировал статистикой, которая есть у военных. Он также заявил, что "мы готовы за неё отвечать".

В интервью для РИА Новости Лавров отметил, что доказательств того, что применения химического оружия не было - достаточно. Он детально объяснил, что именно вызывает сомнение в видео, которое было представлено в качестве доказательства обратного. Были найдены люди, которые оказались на кадрах и они готовы подтвердить, что применения оружия не было. А видео было создано "Белыми касками", и в этом никто не сомневается.

Глава МИД также подметил, надеется на честный доклад экспертов ОЗХО.

Напомним, что ранее по Сирии был сделан ракетный удар коалицией, в которую входили США, Франция и Британия. Сирийские ПВО смогли сбить часть ракет. Однако есть и те, кто утверждает, что все ракеты достигли цели.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100