банер
28 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
В мире

Принц Гарри тоскует по Лондону

Публикация:

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл сейчас в затруднительном положении после отказа от королевский привелегии и переезда в Лос-Анджелес. С таким заявлением выступил родственник герцогине изданию Sunday Mirror, передает корреспондент The Moscow Post.

"За последние несколько недель Меган превратилась в интроверта и очень отдалилась. Ее семья обеспокоена. А Гарри, должно быть, опечален из-за разорванной связи с семьей", — отметил он, добавляя, что принц был особенно печален 21 июня.

В этот день празднует свой день рождение его брат Уильям.

Родственник Маркл добавил, что Меган стала молчаливой. Она чувствует себя подавленно после переезда из Великобритании в США и суда с прессой.

В прошлом году герцогиня Сассексская подала в суд на британское издание The Mail on Sunday и компанию Associated Newspapers за публикацию личной переписки с отцом.

В конце июня стало известно, что принц Гарри пожалел о том, что переехал в США. Ему оказалось трудно быть в новых условиях. Но его супруга делает все, чтобы поддержать мужа. Стоит отметить, что в следующем году супруги могут вернуть себе королевские обязанности. У них первые 12 месяцев считаются пробными.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100