банер
14 Июня 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
В мире

Оливер Стоун сообщил о кампании США и Запада против России

Публикация:

Соединенные Штаты и Запад ведут кампанию и чуть ли не "войну" против России в течение уже продолжительного времени.

С таким мнением выступил американский кинорежиссер, сценарист и автор нескольких книг Оливер Стоун. Его слова передает корреспондент The Moscow Post.

"Против России на протяжении долгого времени идет кампания, ведется война. Она началась, опять-таки, с Соединенных Штатов примерно в 2006-2007 году, когда он произнес эту речь в Мюнхене", - сказал Стоун газете The Washington Post.

Он имел ввиду выступление Президента России Владимира Путина на Мюнхенской конференции по безопасности в феврале 2007 года. Стоун заметил, что доказательств того, что Россия якобы "агрессивная" нет.

"Однако, считаю, что в действительности нет доказательств агрессивности России. Агрессивность в действительности исходит от сил НАТО, которые окружили Россию и которые, кстати, окружают Китай. Это - крупный пункт политики. Огромный. Огромной важности", - подчеркнул режиссер в интервью.

Стоун убежден, что США нужны люди, которые могут выстроить партнерские отношения с мировым сообществом. Он считает, что Америке нужно "поменять свою точку зрения".

Режиссер отметил, что скорее всего жители США согласятся с его мнением.

"И мне кажется, что многие американцы со мной согласны. Но это никогда не разрешалось заявить политически. Люди, которые говорят такое, никогда не побеждают на выборах, поскольку их высмеивает или оттесняет на обочину пресса, откровенно говоря", - добавил режиссер.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet