банер
22 Июня 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
В мире

Илон Маск признал проблемы у Tesla

Публикация:

Компанию Tesla годами подвергали критике из-за проблем с качеством электрокаров Model 3, и теперь основатель Илон Маск признал, что эта критика была не без причины.

Его слова передает корреспондент The Moscow Post.

В начале 2018 года техконсультант Сэнди Манро жестко раскритиковал Model 3. Он отметил недостатки машины, сравнив их с проблемами, которые были у Kia в 90-х. В частности, Манро отметил неравномерные зазоры между внешними панелями, неровная окраска.

"Я не могу представить, как они выпустили это в продажу", - сказал тогда Манро.

К тому времени Маск по непонятной причине не стал спорить со специалистом.

"Я подумал, что ваша критика была точной", - сказал он Манро, признав, что покупать Tesla в период выхода новой модели на рынок не лучшая идея. Лучше брать машину, когда производство выйдет на стабильный уровень.

Будущие покупатели могут забеспокоиться из-за признания Илона Маска, особенно учитывая планы компании в ближайшие месяцы открыть заводы в Техасе и в Германии, и начать производство пикапа Cybertruck и грузовика Semi, считают специалисты.

Однако в прошлом году Tesla почти достигла цели по поставки 500 тысяч машин. Аналитики ожидают, что в этом году проданных машин станет 800 тысяч.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet