28 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
В мире

Елизавета II не вернется домой

Публикация:

Королева Великобритании Елизавета удивила всех своих подданных в этом году. Как передает корреспондент The Moscow Post, этой осенью она решила не возвращаться из Балморала, свой резиденции, в Букингемский дворец.

Королева приняла новое решение. Она поедет в Виндзор, остановится на некоторое время в другом своем поместье Сэндрингеме в Норфолке. Там она обычно празднует Рождество в честь зимы.

Елизавета не объяснила свое решение. Но как отметили историки, время отсутствия королевы во дворце будет рекордным по продолжительности за все время правления. В октябре Елизавета, возможно, будет приезжать в главную лондонскую резиденцию, но лишь эпизодически.

Елизавета уехала из Букингемского дворца в марте, когда началась пандемия COVID-19. Тогда она со своим супругом Филиппом была эвакуирована в Виндзор. Вот уже многие месяцы королева не имела возможность увидеться с другими членами семьи. Ну хотя бы она была на свадьбе своей внучки – принцессы Беатрис. Та вышла замуж в Виндзоре в середине июля. Но нормально пообщаться королева смогла со своими детьми и внуками в конце августа.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru