банер
20 Июня 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
В мире

Белый дом не ожидает значительных результатов от саммита Путин-Байден

Публикация:

Белый дом не рассчитывает на значительные результаты от саммита президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена.

Об этом сказал помощник американского лидера по национальной безопасности Джейк Салливан. Как передает корреспондент The Moscow Post, встреча глав государств пройдет 16 июня в Женеве.

"Если вы ждете действительно значительных результатов, то, вероятно, ждать придется долго. Саммит представляет собой возможность президенту заявить Президенту России о наших намерениях и потенциале и услышать это же от российской стороны", - сказал Салливан.

Он считает, что время и сложившаяся ситуация подходят для этой встречи. Салливан обозначил, что был продлен ДСНВ (Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений).

Ранее пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков сообщил, что не стоит ждать от встречи "перезагрузки" отношений. По словам представителя Кремля, за одну встречу стороны вряд ли смогут достичь "понимания в вопросах глубокого несогласия".



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet