банер
20 Июня 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Экономика

Почему Mercedes-Benz отзывает некоторые машины?

Публикация:

В Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии сообщили, что Mercedes-Benz отзывает свыше 1 тыс. машин. Передает корреспондент The Moscow Post

Уточняется, что речь идет об отзыве 1 062 транспортных средств Mercedes-Benz X-Class (тип 470), реализованных в период с января 2018 года по декабрь прошлого года. VIN-коды автомобилей, которые подлежат отзыву, указаны в приложении (документ есть на сайте Росстандарта). 

Также сообщается причина, по которой производится отзыв машин. Дело в том, что руководство по эксплуатации содержит некорректные сведения по максимальным значениям нагрузки на крышу. 

Уточняется, что на транспортных средствах, которые попадают в программу отзыва, будет заменено или актуализировано руководство по эксплуатации.

Добавим: в другом сообщении Росстандарта говорится, что Mercedes-Benz отзывает 45 автомобилей V-Class и Vito (тип 447), которые были изготовлены в марте прошлого года, с VIN-кодами согласно приложению (документ тоже опубликован). Причина отзыва другая.


Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet