Пассажиров "Победы" ждут изменения? | The Moscow Post
10 Августа 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Экономика

Пассажиров "Победы" ждут изменения?

Публикация:

"Победа" со следующего месяца возобновит рейсы из российской столицы в Стамбул. Сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на ТАСС.

Представитель авиакомпании рассказал, что "Победа" с августа возобновляет рейсы в Стамбул и Анталью. Уточняется, что полеты в Стамбул возобновятся 1 августа, а в Анталью - с 10 августа.

Напомним: ранее глава кабмина Михаил Мишустин сообщил, что с августа  возобновляется международное авиасообщение. Он пояснил, что с 1 августа рейсы будут выполняться из аэропортов столицы РФ, Московской области, Петербурга и Ростова-на-Дону. 

Потом также появились комментарии зампредседателя Правительства РФ Татьяны Голиковой и главы министерства транспорта Евгения Дитриха.

Татьяна Голикова отметила, что главой кабмина подписано распоряжение о начале возобновления авиасообщения с рядом стран. По ее словам, "это пока только три страны". 

Она рассказала, что это Великобритания (Лондон), Турция (с 1 августа возобновляется авиационное сообщение в Анкару, Стамбул, а с 10 августа в Анталью, Бодрум и Даламан), Танзания (Занзибар). 



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru