21 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Экономика

Глава кабмина поручил ввести временные ограничения на полеты в США

Публикация:

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин поручил ввести с 20 марта временные ограничения на полеты в Великобританию, США и ОАЭ. Об этом говорится на сайте кабмина, отмечает корреспондент The Moscow Post.

Сообщается, что Глава кабмина поручил Минтрансу РФ обеспечить введение временного ограничения осуществления пассажирских перевозок из РФ в Великобританию, США, ОАЭ и в обратном направлении, за исключением: регулярных рейсов Москва - Лондон (и обратно), Москва - Нью-Йорк (и обратно), Москва - Абу-Даби (и обратно), которые выполняются через Шереметьево (терминал F); чартерных рейсов, при условии перевозки в эти страны граждан данных государств и граждан других стран и в РФ граждан России (до полного вывоза указанных граждан).

Отметим, что это не единственные поручения Михаила Мишустина. 

Глава кабмина также дал поручения, которые направлены на предоставление отсрочки по уплате налогов и страховых взносов в отношении налогоплательщиков, которые относятся к отраслям туризма и авиаперевозок, а также на обеспечение возможности введения моратория на подачу заявлений о банкротстве. 

Текст поручения также размещен на сайте Правительства РФ. 



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru