Дефицита продовольствия не будет? | The Moscow Post
15 Июля 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Экономика

Дефицита продовольствия не будет?

Публикация:

Глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев исключил возможность дефицита сельхозпродукции и продовольствия, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт Министерства. 

Как информирует пресс-служба Министерства сельского хозяйства, глава Министерства Дмитрий Патрушев провел заседание Оперативного штаба по мониторингу ситуации с социально значимой сельхозпродукцией и продовольствием. 

Сообщается, что в ходе заседания глава Минсельхоза РФ выразил благодарность сельхозтоваропроизводителям. 

Дмитрий Патрушев (чьи слова приведены в сообщении) отметил, что "благодаря им (прим. сельхозтоваропроизводителям) российский агропромышленный комплекс даже в это непростое время демонстрирует свою силу и стабильность".

Министр добавил, что "техника в полях и действующие предприятия говорят о том, что проблем с сельхозпродукцией и продовольствием не было и не должно быть завтра". 

Напомним: ранее сообщалось, что Минсельхоз фиксирует снижение цен производителей на основные овощи. В сообщении Министерства говорилось, что, по данным Минсельхоза на 8 апреля, цены производителей на томаты, морковь, капусту, лук, огурцы и картошку показали снижение в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. 



Телеграм-канал The Moscow Post

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru