29 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Экономика

Чем Мишустин недоволен

Публикация:

Глава кабмина Михаил Мишустин оценил готовность медучреждений к борьбе с коронавирусом, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт Правительства РФ.

В начале заседания президиума Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ Михаил Мишустин отметил, что в ходе заседания будет обсуждаться готовность системы здравоохранения к борьбе с распространением коронавируса в субъектах РФ, включая вопросы обеспеченности медорганизаций всем необходимым оборудованием.

Председатель Правительства РФ напомнил, что Глава государства "давал соответствующее поручение, Правительство определило срок исполнения - 28 апреля". 

При этом Михаил Мишустин также отметил, что "результаты, которые есть на сегодняшний день, вряд ли можно признать удовлетворительными". 

А еще глава кабмина рассказал, что в некоторых субъектах РФ складывается непростая ситуация с обеспеченностью медорганизаций средствами индивидуальной защиты и оборудованием.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru