банер
22 Октября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Жена Ефремова уходит

Публикация:

Как уверяют друзья Михаила Ефремова, актер скоро может остаться без жены.

Софья Кругликова по слухам готова подавать на развод. 20 лет семейной жизни, и звукорежиссер решила оставить супруга, передает корреспондент The Moscow Post.

Его друзья переживают, что Ефремов просто не переживет уход супруги. Есть мнение, что актер может воспринять это как предательство. Близкие опасаются, что он "просто сойдёт с ума и потеряет остатки веры в себя".

Однако, о том, что в семье разлад, стало известно еще летом. В то время в СМИ появились публикации о том, что Ефремов не живет со своей семьей. А в сентябре на шоу "Прямой эфир" некая Анна Захерман сказала, что сдавала актеру квартиру в аренду. И там якобы Михаил проводил время со своей любовницей Дарьей Белоусовой.

Напомним, недавно стало известно о примирении Ефремова с семьей погибшего Сергея Захарова в аварии. Стороны смогли договориться. Актер выполнил все требования родных водителя, принес извинения в письменном виде, покрыл расходы на траурные мероприятия. Предполагается, что это поможет звезде смягчить приговор. Возможно, семья водителя будет участвовать в коллективной просьбе об амнистии Ефремова.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet