банер
27 Ноября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Юлия Пересильд ответила хейтерам

Публикация:

Недавно актриса Юлия Пересильд побывала на МКС. Летала в космос она по работе - для съемок фильма. 

Актриса с юмором ответила недоброжелателям. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пост на странице Юлии Пересильд в Инстаграме.

Актриса рассказала, что читала про себя в интернете. 

"Ржала… плакала… получала подбадривающие звонки и смски от друзей… психанула, встала ночью, открыла интернет и начала составлять список, кому отомстить (от любителей "помоишных" заголовков ждем завтра: "Пересильд будет мстить" или "Черный список Пересильд уже готов") за то, переврали мои слова, обвинили меня в том, чего нет, кто не защитил, хотя мог, список получился длинный, легла спать", - написала Юлия Пересильд, сопроводив текст смайликами.

Позднее актриса отвела детей в школу, погуляла с собакой, села за стол, посмеялась, порвала список. 

"Бабуль! Мне 37, спасибо тебе, ты научила меня радоваться за других, "за штаны радоваться" и не только. Мир, конечно, не так идеален, как ты говорила, но все же. А вы, господа, пытающиеся облить меня грязью, помните, Зависть и Злость незаметно разрушат вас изнутри", - добавила она в конце.

Пользователи соцсети поддержали актрису. Есть, например, такие комментарии: "Юля, вы женщина года, вы наш космос. А до остальных и дела нет, не расстраивайтесь", "Сильно! Будь собой и не меняйся! Ни кого не слушай - ты лучшая!", "Класс.. Умница, моя ГЕРОИНЯ" и др.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet