банер
24 Ноября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

У дочери Алсу теперь патент на сценическое имя

Публикация:

Судя по всему, 12-летняя Микелла Абрамова скоро еще проявит себя.

Ведь Алсу зарегистрировала сценическое имя для дочери, передает корреспондент The Moscow Post

Певица решила зарегистрировать четыре варианта - Микелла, Mikella, Микелла Абрамова и Mikella Abramova. В будущем товарные знаки можно использовать для выпуска продукции и рекламы. Поклонники считают, что младшую дочь ждет огромная карьера и хороший заработок. 

У отца певицы, Яна Абрамова, дела сейчас не слишком хорошо. Он теряет убытки. Где-то восемь миллионов, а где-то все 26 млн. И это лишь данные за прошлый год. Эксперты считают, что отец Микеллы потерял в этом году еще больше денег. 

У Алсу и Яна растут также сын Рафаэль и дочь Сафина. Они не посвящают себя музыке, как Микелла. Алсу поделилась, что Сафине не интересна карьера звезды. 

"Пока на 100% не определилась, все-таки ей всего 14 лет, но скорее всего это будет что-то связанное с наукой и медициной. Там все сложно. Да и семье нужен врач", - считает певица. 

Напомним, что участие Микеллы в шоу "Голос. Дети" обернулось громким скандалом и долгими разборками. За юную певицу отправили голоса с похожих голосов в финале. Позже стало известно, что это было мошенничество. Руководство канала приняло решение провести повторно финал.  

Алсу потом говорила, что сама отправляла 40 СМС за свою дочь. 

"Самая большая моя боль, та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила", - огорченно говорила певица. 




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100