25 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

У Бекхэмов новые проблемы

Публикация:

Дэвид и Виктория Бекхэмы рискуют оказаться в зале суда. Более четырех лет звезды ведут строительные работы на своем участке в Костволдсе. Соседям уже порядком надоела вся эта шумиха. Теперь Бекхэмы придумали кое-что еще, передает корреспондент The Moscow Post

Когда в 2016 году Бекхэмы обзавелись особняком соседи были рады, что рядом будут жить такие знаменитости. Однако эта радость долго не продулась. Супруги начали масштабные строительные работы. Три купленных здания признаны историческими, в связи с этим полному сносу они не подлежат. Однако Бекхэмы разрушили все, что было внутри. Остались лишь наружные стены. Затем три дома соединились стеклянными коридорами, два раза Бекхэмы меняли крышу дома, переносили лестницы. И уже почти в готовом особняке Виктория решила поменять все двери и окна. 

Сейчас знаменитости строят бассейн, беседку и теннисный корт. Так что их соседям не повезло. Они готовы уже продать свои дома и уехать куда подальше. Но сейчас Бекхэмов хотят засудить. Все жильцы подписывают документ, чтобы отправить в соответствующее ведомство. 




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru